你的位置:主页 > 今天开什么号 > “十三五”期间中国新型地产将有很大的增加空间-西部网 陕西消息

“十三五”期间中国新型地产将有很大的增加空间-西部网 陕西消息

admin 发布于 2017-01-17 15:06   浏览 次  

  新华社深圳1月14日电(记者赵瑞希)2017年地产金融白皮书《新型地产发展趋势及投融资模式研讨》13日在深圳宣布。住建部政策研究核心主任秦虹表现,“十三五”时代,基于细分市场,满意个性化需要的新型地产存在很大的增加空间。

  秦虹说:“例如长租公寓、养老地产等新型地产,固然目前范围较小,但浮现出传统地产不可比较的高速增长态势。”

  秦虹先容,新型地产的一大特点是在地产开发基本上附加了大批服务内容,通过供给更多的服务取得更加辽阔的盈利空间。服务费往往是新型地产的重要盈利方向之一。她以为,今后的新型地产翻新,应针对不同群体需求进行差别化产品开发,以增值服务拓展盈利空间。但新型地产的发展需要解决现有的以银行贷款为主的资金供给与持有经营需求是非错配的问题。新型地产的持有经营须要长期资金的支撑,对以间接融资为主的传统融资方法提出了挑衅。为此,发展直接融资,特殊是资产证券化等立异融资方式成为新型地产发展的内在需求。

  据秦虹介绍,“十三五”时期,我国房地产交易将从从前的增量交易为主步入存量与增量交易并重的阶段。跟着存量房交易的扩展,城市将进入有机更新阶段。而从人口构造看,“十三五”期间,我国20至29岁的人口总量开端降落,因而今后改良性住房需求将会回升。特别是二孩政策的全面放开,有利于改善性需求的进步。

编纂:

上一篇:辅助晋升鲜味煮好之后67万人次海口10家 下一篇:没有了