你的位置:主页 > 香港陆盒彩 > 潮州一女司机深夜被恳求去开房 称不从就强奸_广深新闻

潮州一女司机深夜被恳求去开房 称不从就强奸_广深新闻

admin 发布于 2017-05-09 22:38   浏览 次  

深夜遭遇“狼;乘客

嫖娼不成反要强奸女司机

今年3月14日凌晨3点多,出租车司机陈女士在潮州电信路搭载了一名男子,上车后,男子原本说要回登塘镇白水村,后又要求前往梅州丰顺一度假村找“小妹;。到达目的地时,度假村已经结束营业,男子于是要求原路返回,当车行驶到偏僻路段时,这名男子突然“狼性大发;,竟请求女司机跟他去开房,女司机不同意,男子便试图去拔她的车钥匙,欲将其拖去山脚下履行强暴。

模拟画面

机警!女司机用一招延宕时间

顺利找到脱身机会!

无奈之下,女司机只好假意允许了他的恳求,但前提是必须前往潮州市区的宾馆,一路上,男子每每着手动脚,还拿走司机身上255元公民币,威胁如果不与其发生性关系,就抢劫她。女司机步步周旋,当车辆行驶到登塘镇新西坑路段时,已经是清晨7点多,过往的路人越来越多,乘男子不备,女司机警捷打开车门逃离,并报警。

手臂特殊伤疤“露馅;

犯罪嫌疑人被抓获!

根据司机陈女士的描述,当晚嫌疑人一路与其聊天时称自己对登塘辖区周边情况很熟悉,很有可能是登塘本地人,除此以外,男子手臂上还有一明显的伤疤。

(图源:潮州台)

依据这个特色,警方敏捷锁定了犯法嫌疑人,4月14日,男子柯某被抓获!

嫌疑人柯某

据理解,柯某平时好赌,与家里人关联不好,与老婆分居两年,现一人生活,居无定所,据他供述,当晚喝多了酒,才会做出这种事!

来源: 潮州警方